
Торт бисквитный со сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шатских 🏃♂️
#выпечка#торт#крем#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 120 г
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 70 г
- Соды пол 1 ч. л.
- Крем
- Сгущёнки 1 бан.
- Масла 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца сахар взбить. Всыпать муки взбить. Добавить растопленое масло взбить. Добавить соду взбить.
2
Смазываем форму и выливаем туда тесто. Отправляем наш бисквит в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Выпекать 30 минут.
3
Готовим крем. Масло. Нарезать кубиками добавить сгущёнку и взбиваем до однородной массой. Готовый бисквит остудить намазать кремом и поставить в холод на 3 часа
4
Приятного аппетита



5450
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)