Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Для меня это самое вкусное овощное рагу, любимое блюдо моего свекра. Иногда я баклажаны...
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт
- Перец сладкий красный и зелёный по 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Масло растительное 2 ст.л
- Перец горький по вкусу
- Соль, перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кусочками и положить в миску с солёной водой. Тем временем нарезать лук не крупно, перец сладкий полосками. Перец горький очистить от семян и перегородок и очень мелко нарезать. В разогретое масло положить лук, слегка обжарить, баклажаны немного отжать от воды и добавить к луку, тушить до полуготовности под крышкой, потом добавить перцы, соль и тушить до готовности. Если вдруг баклажаны дадут не очень много сока, можно добавить воды, чтобы не пригорало. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!