Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Для меня это самое вкусное овощное рагу, любимое блюдо моего свекра. Иногда я баклажаны...
3
Ингредиенты
Баклажаны 4 шт
Перец сладкий красный и зелёный по 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст.л
Перец горький по вкусу
Соль, перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кусочками и положить в миску с солёной водой. Тем временем нарезать лук не крупно, перец сладкий полосками. Перец горький очистить от семян и перегородок и очень мелко нарезать. В разогретое масло положить лук, слегка обжарить, баклажаны немного отжать от воды и добавить к луку, тушить до полуготовности под крышкой, потом добавить перцы, соль и тушить до готовности. Если вдруг баклажаны дадут не очень много сока, можно добавить воды, чтобы не пригорало. Приятного аппетита!
4.851703
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!