avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор наргиза юнусова 🏃‍♂️
Получается расыпчатым

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня любая
  • Сахар по вкусу
  • Ст, лож крахмала 3,4
  • Кг, муки 0,5
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Масло растит

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, соли и воды, в конце добавить масло. Тесто не должно быть тугим. Убрать в теплое место, накрыть.
2
Вишню замороженную пересыпать сахаром, сварить в конце добавить крахмала, чтоб масса не была жидкой, охладить.
3
Раскатать тесто, растянуть руками, смазать обильно маслом и выложить холодную начинку но не по всему тесту, а только в начале. Свернуть рулетом.верх смазать маслом.испечь мин 40-50, 220 гр.разрезать штрудель нужно в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2