
Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#выпечка
#зож
Это пирог просто хит осени, и меня не обошёл стороной😉🤗
Рецепт...
Ингредиенты
- Манки или 1 стакан 130 г
- Муки или 1 стакан, у меня 50/50 цельнозерновой/пшеничной 100 г
- Яблок очень упитанных и сочных (уже очищенные, без серединки) 500-700 г
- Коричневого сахара (по рецепту стакан)1 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 п
- Корицы (по желанию) 1 ч. л.
- Апельсина: цедра и сок(по желанию) 1/3
- Сливочного масла(в рецепте 100 гр) 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты натираем цедру 1/3 апельсина.
•Яблоки натираем на терке, выдавливаем из 1/3 апельсина сок, перемешиваем.
2
Форму смазываем каплей масла.
•В начала кладём сухой слой, затем яблоки, так чередуем слои, последний слой должен быть сухой.
•Масло трём сверху.
•Выпекаем в разогретой духовке до 180 С около 45 мин.
3
Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями