Тушеная говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- говядина (вырезка)
- лук
- соль
- перец
- вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку промыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в казан или утятницу. Можно добавить немного растительного масла или воды. довести до кипения, потом уменьшить огонь до минимума. Тушить 2 часа, потом добавить соль, черный молотый перец, лук (полукольцами) и немного воды (около стакана), закрыть крышкой и тушить ещё час. Мясо получается очень нежное и сочное. Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями