avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фураева 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яйца 4
  • Майонеза 300 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Мука
  • Ветчины 150 г
  • Сыра 150 г
  • Консервированных грибов 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
2
Нарезаем ветчину, сыр натираем на тёрке.
3
Если грибы целые, но режем их.
4
Выливаем половину теста в форму, смазанную предварительно растительным маслом.
5
Выкладываем сверху начинку и заливаем оставшимся тестом. Также пирог можно посыпать тертым сыром.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на 30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями