ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки запечённые

Кабачки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • молоденький кабачок 450-500 грамм
  • растительного масла 2 ст.л
  • зубчика чеснока 5-6 шт
  • сыр твёрдый 50 грамм
  • соль, перец, зелень По вкусу
  • сметана или майонез 1-2 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем крупными брусочками.
2
Складываем в чашу, поливаем растительным маслом, посыпаем измельчённым чесноком,солим и добавляем по вкусу зелень и другие специи.Оставляем минут на 15-30 для маринования.
3
Сыр трём на тёрке. Раскладываем кабачки на решётку,посыпаем сыром.
4
Отправляем в нагретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут до румяной корочки.
5
В оставшийся сок от кабачков можно добавить сметану или майонез и приготовить соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В следующий раз приготовлю кабачки с картофелем
6 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!