avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки запечённые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Молоденький кабачок 450-500 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Зубчика чеснока 5-6 шт.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Сметана или майонез 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем крупными брусочками.
2
Складываем в чашу, поливаем растительным маслом, посыпаем измельчённым чесноком,солим и добавляем по вкусу зелень и другие специи.Оставляем минут на 15-30 для маринования.
3
Сыр трём на тёрке. Раскладываем кабачки на решётку,посыпаем сыром.
4
Отправляем в нагретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут до румяной корочки.
5
В оставшийся сок от кабачков можно добавить сметану или майонез и приготовить соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1