Кабачки запечённые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- молоденький кабачок 450-500 грамм
- растительного масла 2 ст.л
- зубчика чеснока 5-6 шт
- сыр твёрдый 50 грамм
- соль, перец, зелень По вкусу
- сметана или майонез 1-2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезаем крупными брусочками.
2
Складываем в чашу, поливаем растительным маслом, посыпаем измельчённым чесноком,солим и добавляем по вкусу зелень и другие специи.Оставляем минут на 15-30 для маринования.
3
Сыр трём на тёрке. Раскладываем кабачки на решётку,посыпаем сыром.
4
Отправляем в нагретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут до румяной корочки.
5
В оставшийся сок от кабачков можно добавить сметану или майонез и приготовить соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!