Шашлычок в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
4
Ингредиенты
Свинина 2 кг.
Лук 5 шт.
Приправа для шашлыка(гриля)
Болгарский перец 3 шт.
Растительное масло
Соль
Шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину промоем, нарежем небольшими кусочками.
2
Лук очистим, измельчим до состояния пюре. Отожмем сок.
3
Мясо зальем соком от лука и добавим приправу. Соль по вкусу.
4
Хорошо перемешаем и оставим мариноваться на 6-8 часов.
5
Перец помоем, нарежем кусочками. Посолим, польем растительным маслом.
6
Шпажки замочим на 30 минут в воде.
7
Жарим в духовке в режиме "гриль" на 200 градусах 10-15 минут. Приятного аппетита!🌸🌸🌸
8
Мясо с перцем поочередно насадим на шпажки.
4.911223
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!