Индейка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🏃♂️
Вкусное сочное мясо получается, подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты
- филе индейки 500 граммов
- средних помидора 2
- луковица 1
- твердого сыра 150 граммов
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку вымыть, обсушить полотенцем, нарезать на стейки толщиной 1-1,5 см.
2
Мясо немного отбить, посыпать солью и специями, обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла до полуготовности и румяной корочки.
3
Противень смазать маслом. Нарезать полукольцами лук и выложить на дно.
4
Выкладываем на лук наше мясо, сверху кладём по 1-2 кружочка помидора (смотря какого размера помидоры).
5
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на мясо.
6
Я ещё положила петрушку и тимьян для аромата, вы можете использовать любые травы и специи.
7
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!