avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Новгородская 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки кислые 1,5 кг
  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Масло сливочное 120 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🥄 Соединить все сухие продукты и перемешать. ⠀ 🥄 Яблоки натереть на крупной терке. Яблоки обязательно нужно брать кислые! Иначе пирог получится ну оооооочень сладким 😁 ⠀ 🥄 Форму для выпечки смазать сливочным маслом и бортики присыпать манкой.
2
🥄 В форму высыпаем 1/3 сухой смеси. Разравниваем. Сверху выкладываем 1/2 яблок. Разравниваем. И повторяем: 1/3 мучной смеси - 1/2 яблок - 1/3 мучной смеси. ⠀ 🥄 Сверху натираем замороженное сливочное масло. ⠀ 🥄 Ставим в духовку на 40 мин при 180°. ⠀ Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями