
Тирольский грёстль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#деньяйца
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Яйца 4
- Нарезанной зелени 3 ст. л.
- Картофеля 600 г
- Вареной говядины 300 г
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли и перца 1 щеп.
- Тмина и майорана 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать на кружочки или полукружочки. Говядину нарезать на брусочки. Лук нарезать на кубики и на растительном масле поджарить до прозрачности. Добавить картошку, мясо, соль, перец, тмин и майоран. Жарить до золотистой корочки картошки.
2
В другой сковороде приготовить на сливочном масле яичницу-глазунью. При подаче на картофель положить яйцо и посыпать петрушкой.



4.792194
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями