avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский грёстль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирольский грёстль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#деньяйца
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Яйца 4
  • Нарезанной зелени 3 ст. л.
  • Картофеля 600 г
  • Вареной говядины 300 г
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли и перца 1 щеп.
  • Тмина и майорана 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать на кружочки или полукружочки. Говядину нарезать на брусочки. Лук нарезать на кубики и на растительном масле поджарить до прозрачности. Добавить картошку, мясо, соль, перец, тмин и майоран. Жарить до золотистой корочки картошки.
2
В другой сковороде приготовить на сливочном масле яичницу-глазунью. При подаче на картофель положить яйцо и посыпать петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями