
Гнёзда с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- фарша 600 грамм
- луковица 1
- капусты 400 грамм
- шампиньонов 300 грамм
- сыра 80 грамм
- сметаны 3 ст.л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, грибы нарезать. Слегка обжарить и потушить всё на сковороде, посолить, поперчить.
2
Сыр натереть, добавить к нему сметану, поперчить, перемешать.
3
Лук измельчить, добавить в фарш, посолить, поперчить. Сформировать из фарша шарики и выложить их на застеленный пергаментом противень, слегка приплюснуть. Маленькой пиалой или бокалом сделать углубления в виде гнезда.
4
В каждое гнездо положить капустно-грибную начинку и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
5
Вынуть из духовки гнёзда, на каждое сверху положить сырную шапочку. Запекать ещё 10-15 минут. Готово!!!



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями