avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховый бисквит с яблоками
Ореховый бисквит с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховый бисквит с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кривицкая ✈
Этот и другие интересные рецепты можно найти у меня на страничке в Инстаграм...
60 минут
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 60 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 60 г
  • Разрыхлителя для теста 1/2 ч. л.
  • Молотых грецких орехов 125 г
  • Сладких яблок 500 г
  • Половинок грецких орехов 16-20
  • Абрикосового конфитюра 2-3 ст. л.
  • Абрикосового ликёра 1 ст. л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Форму (26 см, разъёмная) смажьте маслом. Духовку разогрейте до 180 гр (конвекция) или до 200 гр (без конвекции).
2
Взбейте яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до белизны. Добавьте муку, молотые орехи, разрыхлитель и 1/2 ст л воды. Аккуратно смешайте, выложите в форму.
3
Яблоки почистите от кожуры и семян, разрежьте на 4 части, надрежьте и уложите на тесто. Свободные пробелы займите половинками орехов.
4
В духовку на 30 минут.
5
Конфитюр смешайте с ликёром, подогрейте и обильно смажьте горячий пирог. Посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2