
Печенье из песочного теста без глютена 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Со сливочным маслом обычным получается вкуснее. Приготовила с топленым,и чувствуется...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки рисовой (миндальной) 100 г
- Топленого слив. масла или обычного 1 полная 1 ст. л.
- Пищев. сода на кончике ножа
- Соль на кончике ножа
- Стевия (любой подсластитель)
- Ваниль
- Яйцо 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты и вымесить тесто.
2
Сформировать руками небольшие печеньица и выпекать в духовке минут 20-30 при температуре 190-200 град. Я разложила тесто по формочкам маленьким из силикона. В форме печенье печется немного дольше.
3
Вот такое получилось😊😀😉 к чаю и кофе.



4.82112
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)