Печенье из песочного теста без глютена 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Со сливочным маслом обычным получается вкуснее. Приготовила с топленым,и чувствуется...
Ингредиенты
- муки рисовой (миндальной) 100 гр
- топленого слив.масла или обычного 1 полная ст.л.
- Пищев.сода на кончике ножа
- Соль на кончике ножа
- Стевия (любой подсластитель)
- Ваниль
- яйцо 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать все ингредиенты и вымесить тесто.
2
Сформировать руками небольшие печеньица и выпекать в духовке минут 20-30 при температуре 190-200 град. Я разложила тесто по формочкам маленьким из силикона. В форме печенье печется немного дольше.
3
Вот такое получилось😊😀😉 к чаю и кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мне кажется, лучше добавлять 2 яйца, так консистенция лучше. А ещё очень вкусно с миндалем/кокосом получается!
15 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!