
Салатик из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
30 минут
Ингредиенты
- Моркови 5 шт.
- Репчатого лука 3 шт.
- Консрвированной скумбрии (сайра, горбуша и тд. в соб. соку - сок слить. у меня одна баночка горбуши) 350 г
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем произвольно, как нравится.
Обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку
Скумбрию разминаем вилкой в салатнике
Готовые ингредиенты смешиваем с майонезом.



4.98658
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями