
Салатик из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
30 минут
Ингредиенты
- моркови 5 шт
- репчатого лука 3 шт
- консрвированной скумбрии (сайра, горбуша и тд.в соб.соку - сок слить. У меня одна баночка горбуши) 350 гр.
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем произвольно, как нравится.
Обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку
Скумбрию разминаем вилкой в салатнике
Готовые ингредиенты смешиваем с майонезом.



4.98658
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями