
Гавайская смесь с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃🏻♀️
Вариант быстрого ужина
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берём замороженную гавайскую смесь (состав: рис, морковь, перец сладкий, горох, кукуруза) и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. На среднем огне "обжариваем" 5-7 мин. По сути она просто размораживается. Можно прикрыть крышкой и периодически помешивать.
2
Сосиски режем кружочками и добавляем на сковороду к основной смеси. Перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.
3
Солим и первом по вкусу. Добавляем немного кетчупа и горчицы. Подливаем немного кипячёной воды и всё это тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и даём ещё немного потомиться на медленном огне в течение 5-7 минут. Готово! Если риса в смеси было много, можно кушать блюдо прямо так. Если немного, я предпочитаю добавлять к этому в качестве гарнира заранее отваренные спагетти или лапшу (удон, соба, рисовая, яичная или даже фунчоза). Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)