avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматный яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматный яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
#десерты #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки пшеничной 2 стак.
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
  • Начинка
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Яичных белка 2
  • Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яблока 4
  • Ванильный сахар
  • Корица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар и желток, сметану, муку и разрыхлитель. Выложить тесто в форму, убрать ее в холодильник на время приготовления начинки.
2
Начинка Белки хорошо взбить. Смешать сметану, 3 ложки сахара, взбитый белок, крахмал и ванилин.
3
Яблоки порезать тонкими ломтиками и выложить в произвольном порядке на творожную массу. Посыпать яблоки 2 ст.л. сахара и корицей.
4
Отправить тарт в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.
5
Вынимаем пирог из духовки и даём ему остыть около 30-ти минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями