
Ароматный яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#десерты #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Яичные желтки 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки пшеничной 2 стак.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- Начинка
- Сметаны 6 ст. л.
- Яичных белка 2
- Кукурузного крахмала 1,5 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Яблока 4
- Ванильный сахар
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто
Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар и желток, сметану, муку и разрыхлитель. Выложить тесто в форму, убрать ее в холодильник на время приготовления начинки.
2
Начинка
Белки хорошо взбить.
Смешать сметану, 3 ложки сахара, взбитый белок, крахмал и ванилин.
3
Яблоки порезать тонкими ломтиками и выложить в произвольном порядке на творожную массу. Посыпать яблоки 2 ст.л. сахара и корицей.
4
Отправить тарт в разогретую духовку на 50 минут при температуре 180. Тесто и начинка должны зарумяниться.
5
Вынимаем пирог из духовки и даём ему остыть около 30-ти минут.



4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями