avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная в панировке по-венски
Свиная отбивная в панировке по-венски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная в панировке по-венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (вырезка, корейка без кости) 300 г
  • Яйца 2-3 шт.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Сухарей измельченных хлебных, белые 5-6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масла растительного 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см. Отбить, посолить и поперчить.Оставить на 15-20 минут.
2
Подготовить все для панировки: в одну плоскую тарелку насыпать муку, в другую - измельченные сухари, в глубокой тарелке взбить яйцо.Каждую свиную отбивную сперва обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце. А затем обвалять отбивные из свинины в сухарях.
3
На сковороде разогреть масло, выложить свиные отбивные на сковороду. Жарить отбивные в панировке на среднем огне, сперва с одной стороны 3-5 минут, до золотистой корочки. Перевернуть и жарить отбивные в панировке с другой стороны еще 3-4 минуты до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями