Свиная отбивная в панировке по-венски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
#мясо
7
Ингредиенты
Свинины (вырезка, корейка без кости) 300 г
Яйца 2-3 шт
Муки 3-4 ст. ложки
Сухарей измельченных хлебных, белые 5-6 ст. ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масла растительного 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 см.
Отбить, посолить и поперчить.Оставить на 15-20 минут.
2
Подготовить все для панировки: в одну плоскую тарелку насыпать муку, в другую - измельченные сухари, в глубокой тарелке взбить яйцо.Каждую свиную отбивную сперва обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйце. А затем обвалять отбивные из свинины в сухарях.
3
На сковороде разогреть масло, выложить свиные отбивные на сковороду. Жарить отбивные в панировке на среднем огне, сперва с одной стороны 3-5 минут, до золотистой корочки.
Перевернуть и жарить отбивные в панировке с другой стороны еще 3-4 минуты до румяной корочки.
Приятного аппетита!
4.99532
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!