Баклажаны "Веер" запечённые в духовке

Баклажаны "Веер" запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна @-}--
1

Ингредиенты

Баклажаны
Сыр "Моцарелла"
Помидоры
Специи, соль по вкусу
Масло растительное
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль веером, не до конца. Положить в солёную воду.
2
Делаем соус для баклажанов: в емкость накладываем майонез, выдавливаем через пресс чеснок, нарезаем мелко укроп и добавляем в соус. Все хорошо перемешиваем и намазываем им баклажаны.
3
Нарезать сыр большими ломтиками, помидоры кольцами. Баклажаны достать из воды, просушить. Посолить, поперчить, добавить специи. Проложить помидорами, сыром. Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 180°_ 50 - 60 минут. Приятного аппетита! 😊
4
Https://www.instagram.com/p/B0OO1EZI4hw/?igshid=xzanwv3gpjk2
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!