
Ломаджо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт очень вкусных армянских мясных лепешек #выпечка #горячее...
Ингредиенты
- Муки 0,7 кг
- Воды 2 стак.
- Баранины 0,5 кг
- Курдюка (это курдючный жир с баранины) 50-70 г
- Томатной пасты 6 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Острого перца 0,5 струч.
- Кинзы 1 пуч.
- Базилика 0,5 ч. л.
- Тимьяна 0,5 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить мясо, курдюк, лук, чеснок. Добавить в фарш томатную пасту, мелко нарезанную кинзу, соль и специи.
2
Замесить не крутое тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам. Раскатать в тонкий пласт. Вырезать круги.
3
На каждый круг выложить фарш и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть соком лимона.



4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями