Ломаджо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт очень вкусных армянских мясных лепешек #выпечка #горячее...
Ингредиенты
- муки 0,7 кг
- воды 2 ст
- баранины 0,5 кг
- курдюка (это курдючный жир с баранины) 50-70 г
- томатной пасты 6 ст ложек
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- острого перца 0,5 стручка
- кинзы 1 пучок
- базилика 0,5 ч ложки
- тимьяна 0,5 ч ложки
- перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Через мясорубку пропустить мясо, курдюк, лук, чеснок. Добавить в фарш томатную пасту, мелко нарезанную кинзу, соль и специи.
2
Замесить не крутое тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам. Раскатать в тонкий пласт. Вырезать круги.
3
На каждый круг выложить фарш и равномерно распределить по всей поверхности. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 15-20 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть соком лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!