ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп "Харчо"

Суп "Харчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьменко🌳
Может это не правильный рецепт, ну это такой вариант)

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбра 500 г
  • Мякоть говядины 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • моркови (можно без нее) 2
  • Сливы ткемали 300 г
  • Орехи грецкие(больше или меньше на вкус) 1 стакан
  • Чеснок 3-6 зубков
  • Помидоры очищенные 300 гр
  • Рис 2 ст л
  • Укроп,кинза, петрушка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец горошком
  • Хмели-сунели 1 ч л
  • паприка, соль
  • Масло сливочное 30 г
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю и залить водой и довести до кипения. Снять с бульона пену.
2
Добавить в бульон репчатый лук головки и сливы, проткнуть их. Затем положить кинзу, петрушку,чеснок,перец и лавровый лист (варить не менее 30 мин,а то бульон будет горчить).
3
Варить бульон 1,5 часа около 2-х. Если сливы распадаются достать. Варим до готовности мяса.
4
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук мин 3 и добавить помидоры и тушить мин 10.
5
Из бульона достать овощи и зелень. Добавить зажарку и промытый рис. Варим мин 10-15.
6
Растереть в ступке кинзу, чеснок,перец можно и соль. Потом добавить хмели-сунели,красный молотый перец,паприку (приправы по желанию) и растолочь до состояния пасты.
7
В суп добавить пасту и орехи(можно их обжарить). Все перемешать и варить минуту.
8
Добавить нарезанную зелень и можно кушать. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!