avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический рисовый пудинг с кардамоном и корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический рисовый пудинг с кардамоном и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
#национальнаякухня #десерты #марафон #новыйгод #новогодниеблюда #сложныеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки 33% 500 мл
  • Тростниковый сахар 300 г
  • Рис круглозёрный 400 г
  • Яйца 8 шт.
  • Сливочное масло 180 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Кардамон молотый 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растопить масло в кастрюле, обжарить рис до золотого цвета, влить сливки, добавить специи. Проварить на слабом огне 5-6 минут.
2
Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром. Сахар должен полностью растаять. Добавить желтки с сахаром к рису.
3
Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка греется, взбить белки до крепких пиков.
4
Быстро перемешать рис с белками, поставить в духовку. Выпекать до образования золотой корочки (40-50 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями