
Котлета по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#вторыеблюда Импровизация на тему "котлета по-киевски". Запекала в духовке чтобы...
Ингредиенты
- Филе куриное (грудка)
- Сливочное масло
- Чеснок
- Мука
- Панировочные сухари
- Яйцо
- Соль, паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе тонко отбить. Чеснок смешать с мягким сливочным маслом.
2
Филе посолить, посыпать паприкой, положить чайную ложку чесночного масла и свернуть рулетом, подгибая края внутрь.
3
Получившуюся котлету обмакнуть в яйцо~муку~яйцо~панировочные сухари. Запекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.



4.99599
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями