Гусь с фасолью

Гусь с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

гусь 1 шт (примерно 3-4 кг)
Фасоль темная 400-500 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гуся разделать на порционные куски, при желании снять кожу.
2
Обжарить кусочки на раскалённом масле со всех сторон до золотистой корочки.
3
Сложить кусочки в посуду с толстым дном, добавить туда нашинкованные лук и морковь, фасоль (можно не замачивать), залить воду, чтоб полностью покрывала мясо.
4
Довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой до готовности фасоли (при необходимости воду доливать)
5
Минут за 15-20 до готовности посолить и поперчить.
6
Подавать с любым гарниром, очень вкусно с картофельным пюре.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!