Гусь с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- гусь 1 шт (примерно 3-4 кг)
- Фасоль темная 400-500 г
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гуся разделать на порционные куски, при желании снять кожу.
2
Обжарить кусочки на раскалённом масле со всех сторон до золотистой корочки.
3
Сложить кусочки в посуду с толстым дном, добавить туда нашинкованные лук и морковь, фасоль (можно не замачивать), залить воду, чтоб полностью покрывала мясо.
4
Довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой до готовности фасоли (при необходимости воду доливать)
5
Минут за 15-20 до готовности посолить и поперчить.
6
Подавать с любым гарниром, очень вкусно с картофельным пюре.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!