ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#борщ #горячее #первыеблюда

Ингредиенты

  • картофеля 2-3 шт.
  • капусты 200 гр
  • мясного бульона 2,5 л
  • чернослива 3 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • большой лук 1
  • морковь 1
  • свекла 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • специи, лавр, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натереть морковь и свеклу на крупной терке, лук порезать кубиком. Нашинковать капусту, картофель порезать кубиком. Чернослив замочить на полчаса, измельчить и отложить
2
Обжарить половину лука на растительном масле с морковью. Добавить свеклу, томатную пасту, лимонный сок, помидоры, потушить 7 минут. Добавить сахар и измельченный чеснок, потушить еще 3 минуты.
3
В кипящий бульон добавить половину нашинкованного лука, поварить 3 минуты. Добавить картофель, зажарку, капусту. По готовности добавить чернослив, лавр и зелень. Дать настояться 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!