Борщ с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#борщ #горячее #первыеблюда
Ингредиенты
- картофеля 2-3 шт.
- капусты 200 гр
- мясного бульона 2,5 л
- чернослива 3 шт
- чеснока 2 зубчика
- большой лук 1
- морковь 1
- свекла 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- лимонного сока 2 ст.л.
- специи, лавр, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть морковь и свеклу на крупной терке, лук порезать кубиком. Нашинковать капусту, картофель порезать кубиком. Чернослив замочить на полчаса, измельчить и отложить
2
Обжарить половину лука на растительном масле с морковью. Добавить свеклу, томатную пасту, лимонный сок, помидоры, потушить 7 минут. Добавить сахар и измельченный чеснок, потушить еще 3 минуты.
3
В кипящий бульон добавить половину нашинкованного лука, поварить 3 минуты. Добавить картофель, зажарку, капусту. По готовности добавить чернослив, лавр и зелень. Дать настояться 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!