avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
#борщ #горячее #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 2-3 шт.
  • Капусты 200 г
  • Мясного бульона 2,5 л
  • Чернослива 3 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Большой лук 1
  • Морковь 1
  • Свекла 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Специи, лавр, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натереть морковь и свеклу на крупной терке, лук порезать кубиком. Нашинковать капусту, картофель порезать кубиком. Чернослив замочить на полчаса, измельчить и отложить
2
Обжарить половину лука на растительном масле с морковью. Добавить свеклу, томатную пасту, лимонный сок, помидоры, потушить 7 минут. Добавить сахар и измельченный чеснок, потушить еще 3 минуты.
3
В кипящий бульон добавить половину нашинкованного лука, поварить 3 минуты. Добавить картофель, зажарку, капусту. По готовности добавить чернослив, лавр и зелень. Дать настояться 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями