Тонкий домашний лаваш

Тонкий домашний лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#хочуинтервью
12

Ингредиенты

Мука 3 ст
Вода 1 ст
Соль 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпаем муку и соль в миску. Наливаем очень горячую воду (налить в стакан кипяток,дать остыть в течение 2-3 мин). Замешиваем вначале ложкой,затем руками. Продолжаем замес уже на столе. Вымешиваем не менее 7 мин. Тесто накрыть и оставить на 30 мин.
2
Делим тесто на 6-8 части. Каждый кусок раскатываем как можно тоньше. Обрезаем по диаметру сковороды. Выпекаем на раскаленной сухой сковороде 30-40 сек с каждой стороны.
3
Готовые лаваши складываем стопкой на влажное полотенце. И накрываем другой частью полотенца. Оставляем до полного остывания.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!