Свиная вырезка в сухарях с жареной картошкой и кабачком

Свиная вырезка в сухарях с жареной картошкой и кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

свиной вырезки 700 гр
картофеля 5 шт
кабачок 2 шт
репчатый лук 1 шт
сухарей 100 гр
подсолнечного масла 50 гр
Соль, перец и любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную вырезку режем на не большие медальоны. Репчатый лук на на полукольца. Картошку и кабачок но кругляшки.
2
Картошку и кабачок обжариваем до готовности Немного солим и перчим. Выкладываем в отдельную миску.
3
Мясо солим,перчим и добавляем специи(я использовал сухую аджику, специи для мяса) по вкусу. Разогреваем садж и наливаем подсолнечное масло. Мясо обмакиваем в сухарях и выкладываем в разогретый с маслом садж. Готовим до готовности. Добавляем лук и немного обжариваем.
4
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!