Свиная вырезка в сухарях с жареной картошкой и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
свиной вырезки 700 гр
картофеля 5 шт
кабачок 2 шт
репчатый лук 1 шт
сухарей 100 гр
подсолнечного масла 50 гр
Соль, перец и любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную вырезку режем на не большие медальоны. Репчатый лук на на полукольца. Картошку и кабачок но кругляшки.
2
Картошку и кабачок обжариваем до готовности Немного солим и перчим. Выкладываем в отдельную миску.
3
Мясо солим,перчим и добавляем специи(я использовал сухую аджику, специи для мяса) по вкусу. Разогреваем садж и наливаем подсолнечное масло. Мясо обмакиваем в сухарях и выкладываем в разогретый с маслом садж. Готовим до готовности. Добавляем лук и немного обжариваем.
4
Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!