
Закуска из баклажанов и кабачков🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидоры 4-5 шт.
- Соль
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем колечками примерно 5-7 мм, солим и оставляем на 30 мин. чтоб выделился сок. Отжать лишнюю жидкость. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить баклажаны и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Обжаренные кружочки выложить на салфетку чтоб впиталось лишнее масло. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Помидоры нарезать кружочками. Баклажаны выложить на тарелочку, смазать майонезом с чесноком, сверху кружочки помидор.
2
Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками по солить и оставить на 20 мин. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на салфетку чтоб впиталось лишнее масло. В миске смешиваем натертую на мелкой терке морковь, выдавленный через пресс чеснок и майонез. Кабачки перекладываем на тарелку. У основания кабачковой пластинки выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.
3
Приятного аппетита!😋
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































