avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов и кабачков🍆
Закуска из баклажанов и кабачков🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов и кабачков🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры 4-5 шт.
  • Соль
  • Кабачки 2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем колечками примерно 5-7 мм, солим и оставляем на 30 мин. чтоб выделился сок. Отжать лишнюю жидкость. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить баклажаны и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Обжаренные кружочки выложить на салфетку чтоб впиталось лишнее масло. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Помидоры нарезать кружочками. Баклажаны выложить на тарелочку, смазать майонезом с чесноком, сверху кружочки помидор.
2
Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками по солить и оставить на 20 мин. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на салфетку чтоб впиталось лишнее масло. В миске смешиваем натертую на мелкой терке морковь, выдавленный через пресс чеснок и майонез. Кабачки перекладываем на тарелку. У основания кабачковой пластинки выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.
3
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями