Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#вторыеблюда #голубцы #марафон
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 1 ст
- Капустные листья
- Морковь, паприка, лук
- Томатная паста
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш с рисом и натираем на мелкой терке морковь. Солим перчим.
2
Отвариваем листья капусты и начиняем их готовым фаршем.
3
Делаем зажарку, нарезаем лук, натираем морковь, паприку режем на кубики. Всё хорошо обжариваем на растительном масле, добавляем 2 ложки томатной пасты.
4
Готовые голубцы выкладываем в казан и выкладываем наверх зажарку, залить водой и поставить вариться до готовности, добавляем специи, соль, перец. Готовые голубцы подаём с картофельным пюре и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!