
Домашний творог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#зож #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока жирность от 3% 2 л
- Кефира жирность от 3 % 2 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко доводим почти до кипения, вливаем кефир. Как только масса створожится, снимаем с огня. Масса не должна кипеть. Даем остыть. Процеживаем. Дуршлаг выстилаем марлей в несколько слоев, дуршлаг устанавливаем над ёмкостью, чтобы стекала жидкость. Творог перекладываем в марлю и убираем под гнет на пару часов.



4.792210
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями