
Котлеты гусино-говяжьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты #котлеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (говядина и гусь) 700 г
- Яйцо 1
- Большая луковица 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Капусты 100-150 г
- Белого хлеба 1 кус.
- Молоко, соль, перец
- Кориандра 1 ч. л.
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, капусту, чеснок. Отдельно замачиваем хлеб в молоке. Всё соединяем, добавляем яйцо, соль, специи, хорошо вымешиваем. Вообще, чем дольше вымешиваем фарш, тем лучше и вкуснее будут котлетки.
2
Мокрыми руками формируем котлетки, выкладываем на противень, или смазанный маслом, или выстланный пекарской бумагой, у меня силиконовый коврик. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусные котлетки, не жирные, поэтому для сочности и добавляем капусту. Кто любит пожирнее, можно добавить в фарш кусочек сала.
3
Эти котлетки можно жарить и на сковороде, предварительно обваляв в панировочных сухарях. Подавать с любым гарниром.



4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями