Котлеты гусино-говяжьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты #котлеты
Ингредиенты
- мяса (говядина и гусь) 700 гр
- яйцо 1
- большая луковица 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- капусты 100-150 гр
- белого хлеба 1 кусок
- молоко, соль, перец
- кориандра 1 ч.л.
- уцхо-сунели 1 ч.л.
- масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, капусту, чеснок. Отдельно замачиваем хлеб в молоке. Всё соединяем, добавляем яйцо, соль, специи, хорошо вымешиваем. Вообще, чем дольше вымешиваем фарш, тем лучше и вкуснее будут котлетки.
2
Мокрыми руками формируем котлетки, выкладываем на противень, или смазанный маслом, или выстланный пекарской бумагой, у меня силиконовый коврик. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусные котлетки, не жирные, поэтому для сочности и добавляем капусту. Кто любит пожирнее, можно добавить в фарш кусочек сала.
3
Эти котлетки можно жарить и на сковороде, предварительно обваляв в панировочных сухарях. Подавать с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!