Котлеты гусино-говяжьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#мужскаякухня #вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты #котлеты
1
Ингредиенты
мяса (говядина и гусь) 700 гр
яйцо 1
большая луковица 1
чеснока 4-5 зубчиков
капусты 100-150 гр
белого хлеба 1 кусок
молоко, соль, перец
кориандра 1 ч.л.
уцхо-сунели 1 ч.л.
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, капусту, чеснок. Отдельно замачиваем хлеб в молоке. Всё соединяем, добавляем яйцо, соль, специи, хорошо вымешиваем. Вообще, чем дольше вымешиваем фарш, тем лучше и вкуснее будут котлетки.
2
Мокрыми руками формируем котлетки, выкладываем на противень, или смазанный маслом, или выстланный пекарской бумагой, у меня силиконовый коврик. Отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусные котлетки, не жирные, поэтому для сочности и добавляем капусту. Кто любит пожирнее, можно добавить в фарш кусочек сала.
3
Эти котлетки можно жарить и на сковороде, предварительно обваляв в панировочных сухарях. Подавать с любым гарниром.
4.871497
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!