
Капуста солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Морковки 2
- Соли 2 ст. л.
- Воды 1 л
- Уксуса 70% 1 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Чеснока 3 дол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем(мелко), морковку и кочерыжку от капусты трём на крупной тёрке.
2
Готовим рассол : в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль песок и уксус и доводим до кипения.
3
Капусту перемешиваем с морковью. На дно банки кладём чеснок и кочерыжку. Затем плотно укладываем капусту с морковью и заливаем рассолом.
4
Оставляем до полного остывания и убираем в холодильник.
5
Приятного аппетита.



4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)