avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Онищук🌳
Очень простой рецепт пирога, как и всегда! Не нужно мучаться с тестом и его замесом,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Небольшого кочана капусты 1/2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Тесто
  • Кефира 300 мл
  • Цельнозерновой муки 200 г
  • Яйца 2
  • Льняной муки (для аромата, не обязательно) 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Для этого жарим на сковороде лук с морковью, всыпаем нашинкованную тоненько капустку и тушим до мягкости.
2
Греем духовку до 190° и замешиваем тесто: всыпаем в кефир соду, мешаем венчиком до реакции, вмешиваем по одному яйца, солим, и просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто получается густое, как сметана.
3
Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем мукой, выливаем примерно половину теста, выкладываем начинку, немного "притаптываем" и заливаем все оставшимся тестом. Украшаем кунжутом и отправляем на солнышко в 190° на 40 минут 🌞
4
И на ужин и к чаю ☕ Приятного аппетита 💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями