![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирожки с ливером и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Начинка может быть разной,а вот тесто заслуживает особого внимания. Очень вкусное и...
Ингредиенты
- теплой воды 0,5 литра
- пакетик быстрых дрожжей 1
- соли 1 ч.л.
- сахара 2 ст.л.
- раст. масла в тесто 3 ст.л
- муки 5 стаканов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
0,5 литра теплой воды, 10 гр. сухих дрожжей(1 пакетик) 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 стакан муки. Все смешать и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавить 3 ст.л. растительного масла и еще 4 стакана муки. Мешать лучше ложкой. Возможно муки понадобиться чуть больше или меньше. Слегка подмесить рукой и, накрыв полотенцем, оставить на 1-1,5 часа в теплом месте.
2
За это время тесто увеличить в объеме раза в 2-3. На вид тесто будем жидковатым, муки подсыпать не нужно. Просто поверхность стола и руки обильно смажьте маслом и отщипывая примерно одинаковые кусочки теста сформируйте пирожки. Жарить в разогретом масле, масла должно быть достаточное количество, чтобы пирожки в нем плавали.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95869
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями