Пирожки с ливером и рисом

Пирожки с ливером и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Начинка может быть разной,а вот тесто заслуживает особого внимания. Очень вкусное и...
3

Ингредиенты

теплой воды 0,5 литра
пакетик быстрых дрожжей 1
соли 1 ч.л.
сахара 2 ст.л.
раст. масла в тесто 3 ст.л
муки 5 стаканов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
0,5 литра теплой воды, 10 гр. сухих дрожжей(1 пакетик) 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 стакан муки. Все смешать и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавить 3 ст.л. растительного масла и еще 4 стакана муки. Мешать лучше ложкой. Возможно муки понадобиться чуть больше или меньше. Слегка подмесить рукой и, накрыв полотенцем, оставить на 1-1,5 часа в теплом месте.
2
За это время тесто увеличить в объеме раза в 2-3. На вид тесто будем жидковатым, муки подсыпать не нужно. Просто поверхность стола и руки обильно смажьте маслом и отщипывая примерно одинаковые кусочки теста сформируйте пирожки. Жарить в разогретом масле, масла должно быть достаточное количество, чтобы пирожки в нем плавали.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!