avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ливером и рисом
Пирожки с ливером и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с ливером и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Начинка может быть разной,а вот тесто заслуживает особого внимания. Очень вкусное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 0,5 л
  • Быстрых дрожжей 1 пак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Раст. масла в тесто 3 ст. л.
  • Муки 5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
0,5 литра теплой воды, 10 гр. сухих дрожжей(1 пакетик) 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли и 1 стакан муки. Все смешать и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи разошлись. Затем добавить 3 ст.л. растительного масла и еще 4 стакана муки. Мешать лучше ложкой. Возможно муки понадобиться чуть больше или меньше. Слегка подмесить рукой и, накрыв полотенцем, оставить на 1-1,5 часа в теплом месте.
2
За это время тесто увеличить в объеме раза в 2-3. На вид тесто будем жидковатым, муки подсыпать не нужно. Просто поверхность стола и руки обильно смажьте маслом и отщипывая примерно одинаковые кусочки теста сформируйте пирожки. Жарить в разогретом масле, масла должно быть достаточное количество, чтобы пирожки в нем плавали.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями