
Торт "РАФАЭЛЛО"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#выпечка #десерты #торты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Творога 200 г
- Разрыхлителя или 1 ч. л. соды 1 пак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Кокосовой стружки 1 упак.
- Крем заварной:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 стол. л.
- Молока 400-500 мл
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. 2 яйца и сахар взбить, добавить творог, соду, соль и 1 ст. муки. Взбить и добавить второй стакан муки. Хорошо перемешать ложкой.
2
Разделить тесто на 7-8 комочков и поставить в холодильник на час.
3
Готовим крем. Яйца, сахар смешать, добавить 1,5 ст.л муки, молока все взбить и поставить на огонь. Помешивая довести до кипения. Мешать постоянно, иначе будут комочки и дно подгорит. Как только закипит снять с огня и добавить масло. Перемешать пока оно не растает.
4
Достаем тесто и начинаем раскатывать коржики. У меня получились не большого диаметра. Выпекать примерно минут по пять. Готовятся они быстро. если дольше, то будут более тугие.
5
Пока коржи теплые сразу смазываем их кремом и каждый слой просыпаем кокосовой стружкой.
6
Таким образом собираем весь торт и украшаем по желанию и фантазии)))
7
Приятного аппетита!!!
8
☕🍰



4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями