avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливовым вареньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Наварили летом варенья из чего только можно было,пришло время его использовать🍒🍓🍑...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сухих дрожжей 0,5 пак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Теплой воды или молока 1,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Варенье
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, перемешиваем с дрожжами,соль,сахаром и по чуть-чуть вливая жидкие ингредиенты, замешиваем эластичное тесто. Скатываем в шар,накрываем и убираем в теплое место минут на 30.
2
Из 2/3 теста формируем основу для нашего пирога,выкладываем сверху начинку.
3
Оставшееся тесто тонко раскатываем,нарезаем полосками,создаем своеобразную решётку.
4
Защипываем края,смазываем получившийся пирог взбитым яйцом,отправляем в духовку (180 градусов)и выпекаем до яркого зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями