
Булочки-пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Тёплого молока 150 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Дрожжей 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать, сделать углубление, влить молоко и вбить яйцо, замесить тесто. В конце замеса добавить размягченное сливочное масло и ещё раз хорошо вымесить. Тесто накрыть полотенцем и дать расстояться 1- 1,5 часа.
2
Тесто разделить на 10 - 12 частей. Каждую часть скатать в колобок, накрыть плёнкой и дать отдохнуть 10 минут. Затем каждый колобок немного раскатать, в середину положить начинку, защипнуть края, уложить на противень застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом, выпекать при температуре 170 градусов 25- 30 минут.



4.812055
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями