
Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Очень вкусный, очень быстрый пирог! Тесто получается очень вкусное, воздушное и нежное!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 280 г
- Масла растительного 40 г
- Воды теплой 1,5 стак.
- Прессованных дрожжей 30 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Начинка:
- Капусты 0,5 кг
- Яйцо 1
- Растительное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить масло, соль, сахар, муку и хорошо все размешать. Тесто должно быть немного гуще чем на оладьи. Тесто поставить в теплое место немного подойти. Капусту мелко нашинковать, поджарить (потушить, по вкусу), добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Начинку немного охладить.
2
Смазать форму растительным маслом, Тесто разделить на две части Одну часть выложить в форму, сверху всю начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут. После достать из духовке и дать пирогу полностью остыть.
3
Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями