avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Очень вкусный, очень быстрый пирог! Тесто получается очень вкусное, воздушное и нежное!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 280 г
  • Масла растительного 40 г
  • Воды теплой 1,5 стак.
  • Прессованных дрожжей 30 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Капусты 0,5 кг
  • Яйцо 1
  • Растительное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить масло, соль, сахар, муку и хорошо все размешать. Тесто должно быть немного гуще чем на оладьи. Тесто поставить в теплое место немного подойти. Капусту мелко нашинковать, поджарить (потушить, по вкусу), добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Начинку немного охладить.
2
Смазать форму растительным маслом, Тесто разделить на две части Одну часть выложить в форму, сверху всю начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут. После достать из духовке и дать пирогу полностью остыть.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями