Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Очень вкусный, очень быстрый пирог! Тесто получается очень вкусное, воздушное и нежное!...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 280 гр.
- масла растительного 40 гр.
- воды теплой 1,5 стакана
- прессованных дрожжей 30 гр.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- Начинка:
- капусты 0,5 кг.
- яйцо 1
- растительное масло для жарки
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить масло, соль, сахар, муку и хорошо все размешать. Тесто должно быть немного гуще чем на оладьи. Тесто поставить в теплое место немного подойти. Капусту мелко нашинковать, поджарить (потушить, по вкусу), добавить мелко нарезанное вареное яйцо. Начинку немного охладить.
2
Смазать форму растительным маслом, Тесто разделить на две части Одну часть выложить в форму, сверху всю начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 20-25 минут. После достать из духовке и дать пирогу полностью остыть.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями