avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#торты #выпечка

Ингредиенты

  • яйца 4
  • моркови 200 гр
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • сахара 200 гр
  • муки 300 гр
  • подсолнечного масла 100 мл
  • Для крема:
  • сливочного плавленого сыра Хохланд 200 гр
  • сахарной пудры 80 гр
  • Для пропитки:
  • Молоко

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить морковь, затем масло, просеянные разрыхлитель и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметр 22 см), выпекать 35-40 минут (готовность проверить зубочисткой). Остудить, отрезать верхушку, разделить на два коржа.
4
Приготовить крем: холодные сливки взбить с сахарной пудрой и сыром.
5
Собираем торт: в разъемное кольцо положить нижний корж, пропитать молоком, выложить крем, затем то же повторить со вторым коржом.
6
Убрать кольцо, выровнять кремом торт, убрать в холодильник на ночь для пропитки. Украсить по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!