avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда из кабачков с фаршем
Гнезда из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#наскоруюруку Это блюдо съест даже тот, кто не любит кабачки, проверено 👌. На саму...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных шайбы кабачка 4 шт.
  • Фарш (свинина/говядина) 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Приправа из смеси перцев
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На 4 порции. От кабачка отрезать 4 достаточно крупных кружка, толщиной примерно 2 см. каждый. Очистить от кожуры, вырезать сердцевину.
2
В фарш (у меня готовый, покупной) добавить приправу из смеси перцев, перемешать.
3
В форму для запекания выложить фольгу, смазать растительным маслом, уложить кабачки, во внутрь шайбочек выложить фарш, не заполняя до конца, оставить немного места для яйца. Обмазать кабачки сверху и по бокам майонезом. Накрыть форму фольгой.
4
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
5
В стакане взболтать вилочкой яйца, добавить немного соли. Снять верхнюю фольгу. Влить яйца поверх фарша, заполнив оставленное для этого пространство. Отправить в духовку ещё минут на 5 до полной готовности яиц.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями