
Гнезда из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#наскоруюруку Это блюдо съест даже тот, кто не любит кабачки, проверено 👌. На саму...
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На 4 порции. От кабачка отрезать 4 достаточно крупных кружка, толщиной примерно 2 см. каждый. Очистить от кожуры, вырезать сердцевину.
2
В фарш (у меня готовый, покупной) добавить приправу из смеси перцев, перемешать.
3
В форму для запекания выложить фольгу, смазать растительным маслом, уложить кабачки, во внутрь шайбочек выложить фарш, не заполняя до конца, оставить немного места для яйца. Обмазать кабачки сверху и по бокам майонезом. Накрыть форму фольгой.
4
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
5
В стакане взболтать вилочкой яйца, добавить немного соли. Снять верхнюю фольгу. Влить яйца поверх фарша, заполнив оставленное для этого пространство. Отправить в духовку ещё минут на 5 до полной готовности яиц.



4.871548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями