avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казакова🏃‍♂️
#деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочки - нужно столько, чтобы полностью закрыли дно противня,
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Соды, гашеной в уксусе 0,5 ч. л.
  • Чуть больше стакана муки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Порезать яблочки. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить на бумагу слой яблок, чтобы дно было закрыто.
2
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром. Добавить соду. Взбить. Высыпать муку и всё перемешать. Выложить тесто на яблоки
3
Готовить при температуре 180 градусов примерно минут 35 до зарумянивания. Готовый пирог порезать на кусочки. Приятного аппетита! Больше рецептов в моём Instagram!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1