
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
#деньповара
Ингредиенты
- Яблочки - нужно столько, чтобы полностью закрыли дно противня,
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соды, гашеной в уксусе 0,5 ч. л.
- Чуть больше стакана муки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать яблочки. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить на бумагу слой яблок, чтобы дно было закрыто.
2
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром. Добавить соду. Взбить. Высыпать муку и всё перемешать. Выложить тесто на яблоки
3
Готовить при температуре 180 градусов примерно минут 35 до зарумянивания. Готовый пирог порезать на кусочки. Приятного аппетита! Больше рецептов в моём Instagram!



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)