Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
#деньповара
Ингредиенты
Яблочки - нужно столько, чтобы полностью закрыли дно противня;
яйца; 3
сахара; Стакан
соды, гашеной в уксусе; 0,5 ч.л.
Чуть больше стакана муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать яблочки. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить на бумагу слой яблок, чтобы дно было закрыто.
2
Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром. Добавить соду. Взбить. Высыпать муку и всё перемешать. Выложить тесто на яблоки
3
Готовить при температуре 180 градусов примерно минут 35 до зарумянивания. Готовый пирог порезать на кусочки. Приятного аппетита! Больше рецептов в моём Instagram!
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
29 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!