![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
Блюдо, подходящее как для будних дней, так и для праздничного стола.
Ингредиенты
- курицы (у меня крылышки и бедра) 1 кг
- воды 1,5 л
- луковица 1
- морковь 1
- желатина 20 гр
- чеснока 3-5 долек
- Соль, перец горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промыть! Отварить в подсоленной воде. Туда же кладем лук, морковь и перец горошком.
2
Отделяем мясо от костей. Раскладываем по формам.
3
Желатин замачиваем в стакане бульона. После того, как желатин разбухнет, греем его в микроволновке импульсами
4
Бульон процеживаем и добавляем в него натертый чеснок.
5
Разливаем бульон в формы с подготовленным мясом и отправляем в холодильник до застывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841806
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями