Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
Блюдо, подходящее как для будних дней, так и для праздничного стола.
5
Ингредиенты
курицы (у меня крылышки и бедра) 1 кг
воды 1,5 л
луковица 1
морковь 1
желатина 20 гр
чеснока 3-5 долек
Соль, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу промыть! Отварить в подсоленной воде. Туда же кладем лук, морковь и перец горошком.
2
Отделяем мясо от костей. Раскладываем по формам.
3
Желатин замачиваем в стакане бульона. После того, как желатин разбухнет, греем его в микроволновке импульсами
4
Бульон процеживаем и добавляем в него натертый чеснок.
5
Разливаем бульон в формы с подготовленным мясом и отправляем в холодильник до застывания.
4.841806
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!