Паста с тунцом

Паста с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
#пастастунцом #паста #макароны #катеринкинаеда #жратьжратьжратьтолстетьиумирать

Ингредиенты

консервированного тунца 1 банка
любой пасты 200 гр
черных оливок без косточки 100 гр
томатов черри 100 гр
чеснока Зубчик
луковица (лучше красная) 1
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить пасту по инструкции на упаковке. Пока вариться паста подготовим овощи. Томаты и оливки разрезать пополам, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку порубить.
2
Желательно на оливковом масле, но можно и обычном растительном, обжариваем лук и чеснок, через 3 минуты добавляем томаты и маслины. Через 3 минуты добавляем тунец, перец, если нужно подсаливаем. Наливаем несколько ложек воды из-под пасты, пару минут прогреваем и добавляем пасту сваренную аль денте, добавляем рубленую петрушку, перемешиваем и подаём, посыпав тёртым сыром опционально.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!