
Свиная отбивная под сыром с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Диканова 🏃♂️
#еда #инста #второеблюдо #рецепт #приготовление #отбивная #картошка #ужин...
2 часа
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные отбывные 2
- Помидор
- Сыра 100 г
- Картошки 4
- Зелень (петрушка, укроп)
- Майонез
- Лук
- Чеснока 2 зуб.
- Соль - перец - приправы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отбиваем наше мяско. Солим. Перчим. Откладываем (чтобы пропиталась). Делаем всё остальное.
2
Режем кружочками картофель.
3
Складываем картофель в пакет для запекания. Солим. Перчим. Добавляем ЛЮБИМЫЕ приправы.
4
Хорошенько перемешиваем.
5
Так же кружочками режем лук и помидор.
6
Трём сыр. Выдавливаем чеснок в сыр. Туда же режем зелень. Выдавливаем майонез. Смешиваем.
7
Берём противень. Мажем маслом. Выкладываем отбившушки.
8
На отбивные выкладываем помидор, лук. Закрываем все это сырной шапкой.
9
Духовка - 200 °С, 1 час.
10
Кушать подано. Можно и как романтический ужин. Чеснок не чувствуется. Приятного аппетита. 😚👌



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)