avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная под сыром с картошкой

Свиная отбивная под сыром с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Диканова 🏃‍♂️
#еда #инста #второеблюдо #рецепт #приготовление #отбивная #картошка #ужин...
2 часа
2 порции
2

Ингредиенты

  • свиные отбывные 2
  • Помидор
  • сыра 100 гр
  • картошки 4
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Майонез
  • Лук
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль - Перец - Приправы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отбиваем наше мяско. Солим. Перчим. Откладываем (чтобы пропиталась). Делаем всё остальное.
2
Режем кружочками картофель.
3
Складываем картофель в пакет для запекания. Солим. Перчим. Добавляем ЛЮБИМЫЕ приправы.
4
Хорошенько перемешиваем.
5
Так же кружочками режем лук и помидор.
6
Трём сыр. Выдавливаем чеснок в сыр. Туда же режем зелень. Выдавливаем майонез. Смешиваем.
7
Берём противень. Мажем маслом. Выкладываем отбившушки.
8
На отбивные выкладываем помидор, лук. Закрываем все это сырной шапкой.
9
Духовка - 200 °С, 1 час.
10
Кушать подано. Можно и как романтический ужин. Чеснок не чувствуется. Приятного аппетита. 😚👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Картофель и отбивные одинаково по времени запекаются?
2 ноября 2019 г.
Ответить
Это надо смотреть по мощности вашей духовки. У меня она слабенькая, я запекаю примерно 1:20 - 1:30. Всё вместе ставлю и всё вместе достаю.
7 ноября 2019 г.
Ответить