
Мясо под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🌳
Более простой вариант мяса по-французски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (лучше шея) 800 г
- Луковицы 1-2
- Сыра 300 г
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на порционные кусочки. Отбить немного. Посолить, поперчить. Выкладываем на противень.
2
На мясо кладём лук, нарезанный полукольцами.
3
На лук кладём сыр, не жалея.
4
Немного майонеза (можно без, я делаю без).
5
Заливаем мясо водичкой, ставим в духовку. Доставать, когда хорошо зарумянится сыр.
6
Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями