Мясо под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия🌳
Более простой вариант мяса по-французски
Ингредиенты
- свинины (лучше шея) 800 гр
- луковицы 1-2
- сыра 300 гр
- воды 1 ст
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо на порционные кусочки. Отбить немного. Посолить, поперчить. Выкладываем на противень.
2
На мясо кладём лук, нарезанный полукольцами.
3
На лук кладём сыр, не жалея.
4
Немного майонеза (можно без, я делаю без).
5
Заливаем мясо водичкой, ставим в духовку. Доставать, когда хорошо зарумянится сыр.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!