Мясной рулет запечённый в духовке с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
#мясо
13
Ингредиенты
Мясо свинины 1 кг
Чернослива 150 гр
Растительного масла 4 ст. ложки
Чеснока 8-10 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Кусок свинины разрезать вдоль волокон так, чтобы получился один большой пласт мяса толщиной около 2 см. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить.
Затем натираем его измельчённым чесноком(зубчика -4).
Оставшийся чеснок мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжариваем ещё 5 минут.
2
Выкладываем смесь на мясо и сворачиваем его рулетом.
Перевязываем наш рулет кулинарной нитью и укладываем на противень. Запекаем 1,5 часа при температуре 180 градусов
Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым.
4.96828
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!