Мясной рулет запечённый в духовке с черносливом

Мясной рулет запечённый в духовке с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#мясо
13

Ингредиенты

Мясо свинины 1 кг
Чернослива 150 гр
Растительного масла 4 ст. ложки
Чеснока 8-10 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Кусок свинины разрезать вдоль волокон так, чтобы получился один большой пласт мяса толщиной около 2 см. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Затем натираем его измельчённым чесноком(зубчика -4). Оставшийся чеснок мелко нарезаем и обжариваем в масле до золотистого цвета. Добавляем размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжариваем ещё 5 минут.
2
Выкладываем смесь на мясо и сворачиваем его рулетом. Перевязываем наш рулет кулинарной нитью и укладываем на противень. Запекаем 1,5 часа при температуре 180 градусов Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!