avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт вкусного постного борща, где важный овощ сохранил свой вкус и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 0,2 кг
  • Морковка 1
  • Луковицы 2
  • Картофелины 3
  • Маленьких болгарских перца 3
  • Свеклы 2
  • Сахар
  • Уксус
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Сушёный чеснок
  • Томатная паста или аджика с овощами

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи. Картофель нарезаем кубиками. Морковку и свёклу натираем на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать.
2
На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковку и болгарский перец. Затем добавляем томатную пасту или аджику.
3
Свёклу надо немного припустить. Для этого кладём её в ковшик или сковороду. Добавляем немного сахара, уксуса, перец чёрный горошком, сушёный чеснок, лавровый лист и немного кипятка. Даём протушиться 10 минут.
4
В кипящую воду добавляем картофель. Варим 15 минут. Затем добавляем капусту. Варим ещё 10 мин. Добавляем зажарку. Варим до готовности картофеля и капусты. За 5 минут до готовности добавляем свёклу. Солим и перчим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями