Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт вкусного постного борща, где важный овощ сохранил свой вкус и...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 0,2 кг
- морковка 1
- луковицы 2
- картофелины 3
- маленьких болгарских перца 3
- свеклы 2
- сахар
- уксус
- перец горошком
- лавровый лист
- сушёный чеснок
- томатная паста или аджика с овощами
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи. Картофель нарезаем кубиками. Морковку и свёклу натираем на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать.
2
На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковку и болгарский перец. Затем добавляем томатную пасту или аджику.
3
Свёклу надо немного припустить. Для этого кладём её в ковшик или сковороду. Добавляем немного сахара, уксуса, перец чёрный горошком, сушёный чеснок, лавровый лист и немного кипятка. Даём протушиться 10 минут.
4
В кипящую воду добавляем картофель. Варим 15 минут. Затем добавляем капусту. Варим ещё 10 мин. Добавляем зажарку. Варим до готовности картофеля и капусты. За 5 минут до готовности добавляем свёклу. Солим и перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!