
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Предлагаю Вам рецепт вкусного постного борща, где важный овощ сохранил свой вкус и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 0,2 кг
- Морковка 1
- Луковицы 2
- Картофелины 3
- Маленьких болгарских перца 3
- Свеклы 2
- Сахар
- Уксус
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Сушёный чеснок
- Томатная паста или аджика с овощами
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи. Картофель нарезаем кубиками. Морковку и свёклу натираем на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Капусту нашинковать.
2
На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковку и болгарский перец. Затем добавляем томатную пасту или аджику.
3
Свёклу надо немного припустить. Для этого кладём её в ковшик или сковороду. Добавляем немного сахара, уксуса, перец чёрный горошком, сушёный чеснок, лавровый лист и немного кипятка. Даём протушиться 10 минут.
4
В кипящую воду добавляем картофель. Варим 15 минут. Затем добавляем капусту. Варим ещё 10 мин. Добавляем зажарку. Варим до готовности картофеля и капусты. За 5 минут до готовности добавляем свёклу. Солим и перчим.



4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями