Запечённые ножки с кабачками и помидорами

Запечённые ножки с кабачками и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🏃‍♂️
#зож
1

Ингредиенты

Ножкикуриных 600 гр
Сметана 3 столовых ложки
Томатная паста 3 чайных ложки
картофеля 2 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Соль, перец и прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные ножки замариновать в сметане и томатной пасте, добавить соль и перец. Убрать в холодильник на 30 минут. Тем временем берём картошку, помидор и кабачок нарезать кружками. Выложить поочередно наши кружки: кабачок, помидор, картофель. Посолить, поперчить, добавить французские травы.
2
Рядом кладём наши ножки и накрываем фольгой, отправить в разогретую духовку на 30 минут при 200 градусах. Затем вытащить потереть сыр на наши овощи и отправить запекаться ещё 10-15 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!