
Дип из сливочного масла с печеным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Получается очень нежный сливочный дип. Сладкий перец, обычно такой агрессивный и...
15 минут + время запекания перца
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий желтый 3 шт.
- Сыр полутвердый 50 г
- Сливочное масло 150 г
- Перец сладкий молотый 1 ч. л.
- Перец красный острый молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желтый сладкий перец промыть. Высушить. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180ºС духовке 40–45 минут или при 200ºС 30–35 минут. Достать перец из духовки. Прямо в фольге поместить в герметический контейнер и дать хорошо «пропотеть». Очистить перец от кожуры, семян и плодоножек. После контейнера перец хорошо очищается. Складываем очищенный перец в емкость, в которой будем готовить дип. Сыр натереть и добавить к перцу.
2
Добавить размягченное сливочное масло. Сладкую паприку, соль и острый красный перец. Измельчить погружным блендером. Не обязательно измельчать блендером. Перец мелко режем и перемешиваем все ингредиенты ложкой. Перекладываем массу в чистую посуду. Отправляем в холодильник до подачи.
3
Прекрасный завтрак. Теплый тост и сливочный дип. Очень вкусно просто отварить пасту и добавить сливочный дип. Приятного аппетита!



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)