Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#восторг #десерты #необычныерецепты #рецептынаскоруюруку #осень
форма 18 см.
1
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- сахара 30 гр.
- растительного масла 15 гр.
- любого йогурта 40 гр.
- муки 50 гр.
- яблока 8 ломтиков
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берем яйца комнатной температуры. Разделяем на белки и желтки.
2
К желткам добавляем 10 грамм сахара. Взбиваем до однородности, добавляем растительное масло, снова взбиваем, добавляем йогурт и еще раз взбиваем, просеиваем муку и снова взбиваем.
3
Возвращаемся к белкам. Белки взбиваем до устойчивых пиков постепенно добавляя оставшиеся 20 грамм сахара. Затем перекладываем в смесь к желткам, и аккуратно перемешиваем до однородности сверху вниз.
4
Переливаем полученную смесь в предварительно смазанную маслом форму. И погружаем в смесь 8 очищенных от кожуры ломтиков яблока, деля пирог на 8 частей. Аккуратно переносим в разогретую до 160 С духовку на 30-40 минут. Когда время пройдет достаем пирог, даем ему полностью остыть и вынимаем из формы. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и корицей.Bon Appétit !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!